COMPLIMENTI! Hai raggiunto la combo MONOCANTINA e hai ottenuto una cassa gratis!

Privacy Policy

La presente Informativa sulla privacy descrive il trattamento dei dati personali da parte di ARI srl (“ARI”), attraverso la App di ARI.

Ti consigliamo di leggere attentamente questa Informativa per capire come trattiamo i tuoi dati personali. 

Ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati applicabile (incluso il Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679, denominato "GDPR"), ARI è il titolare del trattamento dei dati personali. 

Devi avere più di 16 anni per poterti registrare su questa APP e per consentirci di raccogliere e memorizzare i tuoi dati personali. Se hai meno di 16 anni, abbiamo il diritto di bloccare e/o cancellare il tuo account o profilo utente. 


CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI? 

- Identità: ARI srl

 - C.F./P.IVA 01699790190 

- Indirizzo sede legale: Via Jacini 7 Cremona 26100 CR

- Indirizzo sede operativa: Via Gino Cecchi 10 Agliana 51031 (PT)

- Telefono: (+39) 0574 718480

- Email: amministrazione@arizone.it

- Dati di contatto del Responsabile per la protezione dei dati (DPO): Fabio Corrado, fabio@arizone.it


QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO? 

1. Informazioni personali che ci fornisci: ARI tratterà i seguenti dati quando l’utente creerà un account o effettuerà un acquisto sull’APP: 

• Informazioni identificative (nome e cognome, email, indirizzo e numero di telefono); 

• Codici e Password utente; 

• Data di nascita, genere; 

• Dati economici. 

Nel caso in cui ci fornisci dati di terzi, ci garantisci espressamente di aver ottenuto il previo consenso degli stessi e ti obblighi a trasferire loro le informazioni contenute in questa clausola, esonerando ARI da qualsiasi responsabilità. In ogni caso, ARI può effettuare le verifiche periodiche per controllare questa circostanza, adottando le misure che corrispondono alla normativa applicabile con la dovuta diligenza. 

ARI richiederà le informazioni relative alla carta di pagamento esclusivamente durante il processo di acquisto. Questi dati verranno inviati in modo sicuro ai fornitori di servizi di pagamento certificati per l'autorizzazione della transazione.  ARI non può visualizzare o accedere ai dati completi della carta di pagamento in nessun caso. Per tua comodità, questi fornitori possono conservare la tua carta di pagamento in modo sicuro per acquisti futuri.

Inoltre, ARI non richiederà mai le informazioni relative alla carta di pagamento tramite e-mail, moduli di assistenza clienti, chiamate telefoniche o altri canali non autorizzati. È responsabilità del cliente non inserire o inviare i dati della carta di pagamento a ARI attraverso canali non autorizzati. 


2. Dati personali che raccogliamo 

Ogni volta che accedi all’APP, ARI raccoglierà ed elaborerà automaticamente i seguenti dati personali: 

• Informazioni tecniche, incluso l'indirizzo del protocollo Internet (indirizzo IP) utilizzato per collegare il tuo computer a Internet, i tuoi dati di accesso, il tipo di browser e la sua versione, il sistema operativo e la piattaforma; 

• Informazioni sulla tua visita all’APP, inclusi i localizzatori uniformi di risorse completi (Uniform Resource Locator, “URL”), i servizi che hai visto o cercato; i tempi di risposta della pagina; errori di download; la durata della visita, informazioni sulla tua interazione sull’APP (ad esempio click e/o movimenti del mouse) e i metodi utilizzati per uscire dall’APP; 

• Nel caso in cui accedi a ARI reindirizzato da un social network, ARI saprà che visiti l’APP in conseguenza di un’inserzione pubblicata su tale social network, e conoscerà altresì il contenuto dell’inserzione che hai consultato; 

• Informazioni ottenute tramite i cookie, o tecnologie analoghe, utilizzati da ARI sull’APP. Sei pregato di prendere visione della nostra politica sui cookie. 


CON CHE FINALITÁ UTILIZZIAMO I TUOI DATI PERSONALI? 

ARI tratterà i tuoi dati personali per i seguenti scopi: 

• Gestire i servizi e le funzionalità di questa APP; 

• Nel caso in cui si acquisti un prodotto sull’APP, per perfezionare, rispettare, controllare e gestire il corretto adempimento del contratto; 

• Rilevare e prevenire eventuali frodi di identità; 

• E elaborare la richiesta e fornire il miglior servizio possibile; 

• Effettuare analisi e relazioni interne, ad esempio per la gestione di approvvigionamento dei prodotti, campagne future, scorte e per valutare i risultati delle diverse campagne o vendite; 

• Effettuare prove o test (A/B testing) utili per migliorare l’esperienza dell’utente e rilevare errori o aree di miglioramento nei nostri processi; 

• Proteggere la sicurezza delle reti e dell'informazione ed essere in grado di rilevare tutti quegli accessi, navigazioni fraudolente e potenziali incidenti; 

• Preparare un profilo commerciale su di te, utilizzando i dati derivati dalla gestione dei prodotti e servizi acquistati, nonché i dati che fornisci a ARI durante la registrazione o il processo di acquisto come, ad esempio, genere, età, ultimo acquisto o ultima visita; 

• Sviluppare un profilo commerciale su di te, sulla base dei dati che otteniamo attraverso la tua navigazione su ll’APP (questi dati vengono da noi acquisiti in base a cookie o tecnologie analoghe), al fine di analizzare o prevedere aspetti quali le tue preferenze o interessi personali; e quindi essere in grado, di conseguenza, di inviarti comunicazioni commerciali adattate alle tue preferenze o interessi, nonché per personalizzare il nostro sito Web o servizi; a condizione che tu ci abbia fornito il tuo consenso all’inserimento di cookie; 

• Inviarti comunicazioni commerciali elettroniche relative a prodotti o servizi analoghi 

In ogni caso, hai il diritto di opporti a questi trattamenti in qualsiasi momento tramite l'indirizzo e-mail info@arizone.it, nel qual caso ARI interromperà l'elaborazione dei dati, ad eccezione di motivi previsti dalla legge. Ti informeremo su come annullare l'iscrizione in modo semplice e senza costi. Risponderemo alla tua richiesta il prima possibile e, in ogni caso, entro il termine legale stabilito. 

Nei casi in cui ARI abbia bisogno dei tuoi dati personali per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali, la fornitura dei dati personali necessari è obbligatoria. Se non vengono forniti tali dati, ARI non sarà in grado di mantenere il proprio rapporto contrattuale con te o adempiere ai propri obblighi. 

Possiamo comunicare i vostri dati alle Autorità competenti quando è legalmente previsto; così come alle piattaforme di pagamento, con lo scopo di rilevare e prevenire le frodi e gestire i pagamenti nel caso in cui si comprasse un prodotto o la fornitura di un servizio nell’APP di ARI. 

I tuoi dati personali non saranno trasferiti in paesi che non offrano un livello adeguato o non forniscano le opportune garanzie di protezione. 


PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI? 

ARI manterrà i tuoi dati personali per tutta la durata del rapporto contrattuale/commerciale e salvo che non venga da te richiesta la cancellazione; e, al di là di questi, fino allo scadere dei termini di prescrizione obbligatori ai sensi delle vigenti normative applicabili. 


LINK E UTILIZZO DI COOKIES 

Questa APP può includere, mostrare o installare link verso altri siti Internet per tua maggior comodità e informazione. Detti siti Internet possono operare con indipendenza da ARI. È possibile che detti siti Internet aventi link con il nostro APP adottino politiche sulla privacy particolari. 

Eccettuati i siti Internet o le pagine Web di proprietà o sotto il controllo di ARI, non ci assumiamo responsabilità alcuna per i contenuti, l’utilizzo o le pratiche in materia di privacy degli altri siti Internet che tu visiti aventi dei link con la nostra APP. 

In questa APP è possibile selezionare alcune funzionalità che operano sui dati personali che ARI condivide con altre entità o siti Internet. Tali funzionalità trasmettono dati a terzi che possono usare i dati personali d’accordo con le proprie politiche sulla privacy. 

ARI utilizza cookies e tecnologie analoghe durante la navigazione sull’APP per migliorare la tua esperienza di navigazione o per mostrarti annunci consoni alle tue preferenze ed ai gusti. Questi cookies raccolgono informazioni su di te e sulla tua navigazione.

Cookie usati nella app Arzione:

  • OCSESSID - Cookie tecnico necessario, memorizza le informazioni del carrello del cliente
  • PHPSESSID - Cookie tecnico necessario, tiene traccia della sessione attiva del cliente
  • currency - Cookie di preferenze - memorizza le preferenze sulla valuta
  • giamostrato - Cookie tecnico necessario, Evita la visualizzazione di popup multipli
  • language - Cookie di prederenze, memorizza la lingua scelta
  • zenchat - Cookie tecnico necessario, permette di attivare le funzioni di chat 

Tutti i detti terzi sopra citati possono impiegare i dati personali in conformità a particolari politiche sulla privacy. Queste funzionalità vengono operate da terzi che non sono associati a ARI. Ti raccomandiamo quindi vivamente di leggere le politiche sulla privacy di tali terzi quando utilizzi le corrispondenti funzionalità. 


DIRITTI 

Puoi rivolgerti a noi in ogni momento per esercitare i tuoi diritti di accesso, aggiornamento, cancellazione, opposizione al trattamento, portabilità rispetto ai dati personali, e/o di limitazione del trattamento. Puoi anche opporti al trattamento dei dati personali per la profilazione connessa al marketing diretto. 

Inoltre, in qualsiasi momento ti sarà possibile revocare il consenso.

Puoi esercitare i tuoi diritti all'indirizzo e-mail info@arizone.it. In ogni caso, potremmo chiederti di attestare la tua identità allegando fotocopia di un documento. 

Allo stesso modo, e in caso di violazione imputabile a ARI dei propri obblighi legali sulla protezione dei dati personali, avrai diritto di presentare un reclamo dinanzi al competente Garante italiano per la protezione dei dati personali. Il sito del Garante italiano é https://www.garanteprivacy.it/. 

ARI si riserva il diritto di aggiornare periodicamente la presente Politica sulla privacy per riflettere i cambiamenti nelle nostre pratiche sui dati personali.